Plats

Curry d’aubergines au lait de coco

Curry d’aubergines au lait de coco

Pour cette recette de curry d’aubergines au lait de coco, optez si possible pour des mini-aubergines vertes de Thaïlande, ou les aubergines pois (makreu puang) souvent utilisées dans les currys thaïs.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 4 Pers :

8 Mini-aubergines rondes vert pâle
2 Tomates moyennes
200 g Pois chiches
1 Oignon moyen
1 Gousse d’ail
1 c. à café Cumin
1 c. à café Garam masala
2 cm Racine de gingembre
1 c. à soupe Pâte de curry doux
40 cl Lait de coco
2 c. à soupe Huile de coco
½ Bouquet de coriandre
Sel

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇