Plats

Jarret de veau caramélisé à l’orangina

Jarret de veau caramélisé à l’orangina :

Préparez le jarret de veau de manière originale et ludique avec cette recette qui met à l’honneur un ingrédient inattendu : de l’orangina ! Celui-ci s’associe à de la sauce soja, du sirop d’érable, du fond de veau, de la sauce piment sucrée et une garniture aromatique pour une viande bien caramélisée et irrésistible.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 6
Temps de préparation2 0 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Degré de difficulté Très facile
Coût Un peu cher

Ingrédients :

1 jarret de veau arrière (paré par le boucher)
1 carotte
1 oignon
1 branche de céleri
1 brin de thym
1 cuil. à soupe de fond de veau en poudre
1 cuil. à soupe de sirop d’érable
1 cuil. à soupe de sauce piment sucrée (épiceries asiatiques)
1 cuil. à soupe de sauce soja
15 cl d’Orangina rouge
sel et poivre