Gateaux

Coupes glacées au melon et au pain d’épice

Coupes glacées au melon et au pain d’épice :

Réalisées avec du sorbet au melon, de la glace à la vanille, du melon et du pain d’épice grillé, ces verrines glacées sont idéales si vous cherchez un dessert estival plein de fraîcheur, facile et rapide à réaliser.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 4
Temps de préparation2 0 minutes
Temps de cuisson Pas de cuisson
Degré de difficulté Facile
Coût Bon marché

Ingrédients :

40 cl de sorbet au melon
40 cl de crème glacée à la vanille
600 g de billes de melon (fraîches ou surgelées)
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 tranches de pain d’épice
4 brins de menthe

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇