Plats

Jarret de veau caramélisé à l’orangina

Étapes :

Pelez les légumes, coupez la carotte en petits dés, l’oignon en quartiers et émincez le céleri. Mettez-les dans l’autocuiseur avec le jarret, salez et poivrez.
Ajoutez le thym et le fond de veau et couvrez d’eau à hauteur. Fermez et faites monter en pression. Dès que la soupape chuchote, laissez 45 min sur feu doux.
Passé ce temps, préchauffez le four à th 7 (210°). Décompressez l’autocuiseur et ouvrez. Sortez le jarret à l’écumoire et couchez-le dans un plat à four.
Versez dans l’autocuiseur le sirop d’érable, la sauce soja, l’Orangina et la sauce piment. Faites réduire ce jus de moitié à feu vif.
Enfournez le jarret pour 15 min et arrosez-le sans cesse avec le jus réduit. Servez le jarret bien laqué avec son jus, accompagné de tagliatelles.

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