Gateaux

Tartelettes aux fraises et aux pistaches

Tartetelettes aux fraises et aux pistaches :

Faites plaisir à vos proches avec ces jolies tartelettes dignes d’une pâtisserie qui seront du meilleur effet sur votre table au moment du dessert ou du goûter. Elles sont réalisées à partir d’une pâte brisée maison, d’une chantilly très onctueuse au mascarpone, de fraises fraîches et de pistaches concassées.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :

Nombre de personnes 6
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Degré de difficulté Facile
Coût  Abordable

Ingrédients :

Pour la pâte :

175 g de farine
100 g de beurre mou
1 jaune d’œuf
1 cuil. à soupe de sucre
Pour la garniture :

500 g de fraises
150 g de mascarpone
15 cl de crème liquide très froide
60 g de sucre glace
2 cuil. à soupe de pistaches mondées

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇