Plats

Hachis Parmentier au Saumon et Crevettes

Aujourd’hui, je vous propose un plat tout simple qui change un peu du hachis parmentier traditionnel.

Voici la recette du hachis parmentier au saumon et crevettes, un délicieux parmentier de la mer au saumon et crevettes, un plat savoureux, très facile à faire et qui change de la version traditionnelle.

Un plat très simple à réaliser avec de la purée de pommes de terre, du saumon. De quoi régaler vos convives.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 6 personnes :

– 500 g de saumon frais
– 200 g de crevettes décortiquées
– 2 poireaux
– 180 ml de crème fraîche à 4% de mg
– 600 g de pommes de terre
– 80 de fromage blanc 0%
– 50 g de gruyère allégée râpé
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– du persil haché
– sel, poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇