Plats

Avocats aux crevettes

Une entrée pleine de fraîcheur avec les avocats aux crevettes ! Ce mariage fonctionne toujours et fait toujours l’unanimité.

Cette recette vous propose de réaliser une bonne petite mayonnaise maison, à base d’oeufs, de moutarde, d’huile d’olive, de piment de cayenne, de cognac, de ketchup…

Un pur délice et elle accompagne à merveille vos avocats farcis. Fraîcheur, saveur et bonne humeur à votre table… Que demander de plus ? 😉

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

– 2 avocats
– 1 boite de crevettes cocktail
– 1 grosse tomate
– 1/2 concombre anglais
– 1 oignon vert, émincé
– 1 c. à thé d’ail, émincé
– 1/2 c. à thé de Tabasco
– 1 c. à thé de jus de citron
– 3 c. à soupe de mayonnaise
– Sel et poivre

Préparation :

Etape: 1
Couper les avocats en deux. Vider la chair et la couper en cube, ensuite Couper également la tomate et le concombre en cube

Etape: 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer et faire mariner 30
minutes au frigo

Etape: 3
Remplir les avocats de ce mélange et le tour est joué!

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