Plats

Gratin de courgettes à la brousse de brebis

Gratin de courgettes à la brousse de brebis :

Il s’agit d’un gratin de courgettes sans béchamel, dont le crémeux est apporté par la brousse de brebis.
cette dernière est parfumée à la menthe et au zeste de citron, saveurs qui lui procure légèreté et fraîcheur.
Ce gratin a eu beaucoup de succès en accompagnement des brochettes et chipolatas. L’association des saveurs de citron et de menthe a été beaucoup appréciée.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

2 à 3 courgettes selon leur grosseur
2 oeufs
300 g de brousse de brebis
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de menthe fraîche ciselée
1 citron pour son zeste
sel
poivre