Gateaux

Sablés aux olives et parmesan

Des sablés au parmesan et aux olives, faits maison rien de tel pour se régaler à l’apéritif. Simple à faire et rapide en plus.
Ils se conservent très bien dans une boîte en métal.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour 8 personnes
Pour une vingtaine de sablés environ
60 g d’olives noires dénoyautées
200 g de farine
80 de beurre mou
60 g de parmesan râpé
2 oeufs
1/2 c à c de levure chimique
une pincée de sel
1 c à s d’Origan

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇