Plats

Gnocchis au saumon et aux champignons

Envoi
User Review
0 (0 votes)

Les gnocchi sont une famille de pâtes préparées soit avec un mélange de farine de blé dur ou de blé tendre et de pomme de terre, et pochées à l’eau, soit une préparation à base de semoule de blé dur, généralement gratinée au four avec du fromage. La recette de Gnocchis au saumon et aux champignons se prépare en 10 minutes trop facile à faire.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS (1 PERS.) :

1 barquette de gnocchis
4 gros champignons de paris
1/2 oignon
4 tranches de saumon
Herbe de provence
1 yaourt nature
Gruyere

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇