User Review
( votes)Cette recette est excellente et elle a l’avantage d’être un plat complet avec un légume, un féculent et une protéine. Le hachis camarguais est un gratin à base de riz, viande hachée, tomates et courgettes. C’est un plat facile et rapide, qui peut se préparer à l’avance pour être cuit plus tard.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
INGRÉDIENTS (4 PERS.) :
1 oignon émincé
2 c.à.c d’huile d’olive
90 g de riz cru
1 c.à.c d’ail en poudre
450 g de steak haché
1 boite de tomates concassées
1 c.à.s de concentré de tomate
1 cube de bouillon de volaille
4 courgettes
30 g de gruyère ou parmesan
Herbes de provence