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Recette de Terrine de campagne traditionnelle :

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Recette de Terrine de campagne traditionnelle :

Une terrine, dans la cuisine française, est un pâté fabriqué dans un récipient en poterie, également appelé terrine.

Les terrines sont généralement servies froides ou à la température ambiante.

Une recette traditionnelle et facile de la terrine de campagne de porc.
La farce est prévue pour une terrine d’environ 1 kg 200. Pour une cuisson précise, vous pouvez utiliser une sonde de cuisson afin d’arriver à une température de 80 °C à coeur.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

 

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Gorge de porc : 800 g
Foie de porc : 300 g
Oignon(s) : 0.5 pièce(s)
Gousse(s) d’ail : 1 pièce(s)
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Crème liquide entière : 10 cl
Persil plat : 10 branche(s)
Sel fin : 15 g
Poivre blanc moulu : 8 g
Crépine(s) de porc : 100 g

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