Plats

Moules Grand’mère

Recette des moules grand’mère
Nostalgique de la cuisine de votre enfance ? Ou tout au contraire, innovateur avide de nouvelles manières d’accomoder les moules ? Cette recette des moules grand’mère est faite pour vous. Merci, Sabine… pour cette reste ostendaise.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 personnes :

+/- 4 kg de moules
2 branches de céleri
2 carottes
un bouquet de persil
2 à 3 oignons
2 gousses d’ail
250 gr de lardons fumés
un berlingot de crème fraiche (facultatif)
poivre du moulin.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇