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Pilons de poulet au four

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Bonjour tout le mode: Une délicieuse recette de pilons de poulet au four. On obtient des pilons avec une chair tendre et une peau croustillante.

Des pilons de poulet sont cuits lentement au four avec de savoureux assaisonnements. Un amuse-gueule tendre et savoureux. Une bonne recette surtout facile à preparer avec laquelle on peut accompagner des pommes de terres sautées ou roties au four.

Une délicieuse recette de de poulet croustillant avec une cuisson au four accompagné de pommes de terre sauce au lail. Un vrai régal !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Pilons de poulet au four

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 45 minutes. Temps de cuisson: 30 minutes. Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

– 8 pilons de poulet
– 4 oignons
– 1kg de pommes de terre a chair ferme(charlotte,BF 15 etc)
– une gousse d ail
– thym
– une cac de paprika
– une de cumin en poudre
– une de curcuma
– graisse de canard
– huile d olive
– 25 cl de bouillon de volaille
– sel
– poivre

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