Plats

Cocotte de poulet aux champignons

Une façon simple et délicieuse de changer du poulet rôti au four accompagné de frites : le poulet en cocotte aux champignons.

Le poulet peut être cuisiné de multiples façon en étant mijoté ou frit par exemple. Avec cette recette de poulet aux champignons, vous vous proposons de le réaliser à la cocotte avec une sauce au cidre, des épices pour vous offrir un plat délicieux pour vos repas de famille.

Comment préparer un poulet aux champignons en cocotte. Recette facile. Il n’y a pas meilleurs plats que les recettes de poulet en cocotte. Un vrai régal !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Nombre de personnes: 4 personnes. Préparation : 20 min. Cuisson: 1 h 30 min. Temps Total : 1 h 50 min. Difficulté: Très facile

Ingrédients (4 personnes):

– 1 Poulet fermier coupé en 8
– 1 kg Champignons de Paris
– 3 Branches de céleri
– 5 échalotes
– 1 Poireau
– 2 0g Farine
– 75 cl Cidre
– 30 g Beurre
– 2 cuil. à soupe Huile
– 30 cl Crème entière au lait cru
– 2 Jaunes d’oeufs
– 2 cuil. à soupe Calvados
– 1 cuil. à café Maïzena
– Sel
– Poivre