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Plats

Couscous royal marocain

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Découvrez la recette de Couscous Royal Marocain : semoule, agneau, poulet, merguez et légumes, tout pour régaler la famille entière lors de soirées festives !

Traditionnellement, le couscous se prépare avec un seul type de viande, car le bouillon et la semoule qui cuit à sa vapeur s »imprègnent de son arôme.

On peut ainsi déguster des couscous au mouton, au poisson, au poulet… Cependant, il n »est pas rare de trouver, notamment dans les restaurants, des couscous où viandes rouges, blanches et merguez se mélangent.

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Le couscous royal comporte généralement plusieurs viandes : poulet, merguez, mouton, boulettes… Cette recette de couscous royal marocain est un plat typique qui va vous plaire! Parfait pour un repas en famille ou entre amis!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 4 personnes :

– 400g Collier d’agneau
– 200g Semoule de blé dur moyenne
– 4 Cuisses de poulet
– 4 Merguez
– 1 Boîte moyenne de pois chiches
– 1 Petite boîte de concentré de tomate
– 4 Navets
– 4 Carottes
– 2 Oignons
– 2 Branches de céleri
– 2 gousses Ail
– 20g Beurre
– 4 cuil. à soupe Huile d’olive
– 1 Pointe de harissa
– 1 cuil. à café Ras el hanout
– Sel