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Plats

cake lentille corail – carotte – graines

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Voici une recette extraordinaire testée et approuvée par toute la famille!
En version cake, cela peut faire une formidable entrée servie avec une petite salade verte assaisonnée d’huile de noix par exemple.
La version mini-cake sera plus propice à un apéritif.

INGRÉDIENTS :

50g lentilles vertes du Puy
300g lentilles corail
50g beurre (remplacés par environ 3 csoupe d’huile végétale neutre)
1 gros oignon, pelé et coupé en petits dés
3 carottes, pelées et coupées en petits dés (c’est long, c’est long…)
1 gros poivron rouge, épépiné, membranes blanches ôtées, coupé en petits dés
3 branches de céleri, pelées et coupées en petits dés
6 gousses d’ail, pelées et écrasées (ou finement ciselées?)
1 petit piment rouge, épépiné et haché le plus finement possible
2 ccafé bombées de cumin en poudre
75g chapelure fraîche (3 tranches de pain de mie, croûte ôtée, mixées pour faire de la « poudre »)
150g cheddar râpé
75g graines diverses : noix, noix de cajou crues, cacahuètes crues, graines de courge, de tournesol, pignons de pin, pistaches, amandes, noisettes, ce qui vous passe sous la main, torréfiées à sec (et un peu plus de ce mélange non torréfié pour la déco si vous le souhaitez).
6 œufs
Sel

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