Plats

Gratin de cabillaud à la purée de carottes

Adaptez la purée de légumes de cette recette de gratin de cabillaud, en fonction de vos achats.
Utilisez des pommes de terre, des panais, des patates douces ou encore un joyeux mélange… Et pensez toujours à exploiter les restes.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Niveau de difficulté Facile
Coût Bon marché
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 heure 10 min

Ingrédients Pour 6 Pers :

Pour la recette du gratin de cabillaud à la purée de carottes :
750 g Filet de cabillaud sans la peau
800 g Carotte
50 g Chapelure
100 g Beurre
1 Bouquet garni
1 Oignon
Gros sel
Sel et poivre

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