Plats

Hachis parmentier gourmand

hachis parmentier

 Le hachis parmentier est le plat idéal pour sublimer les restes de viande ou de poisson.
Et pour aller encore plus vite, optez pour un confit de canard effiloché. Miam !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Niveau de difficulté Facile
Coût Abordable
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 2 heures 15 min

Ingrédients Pour 6 Pers :

Pour la recette du hachis parmentier gourmand :
1 kg Pomme de terre Bintje
950 g Paleron ou macreuse de boeuf
120 g Beurre
15 cl Lait
2 cubes Bouillon de boeuf
2 c. à soupe Chapelure
1 Oignon
2 Échalote
1 bouquet Persil plat
1 Bouquet garni
Sel et poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇