Gateaux

Zuppa inglese

Zuppa inglese :

Ce dessert coloré typiquement “british” sera du meilleur effet sur votre table au moment du dessert ou du goûter ! Il est réalisé à partir de panettone imbibé de rhum, d’un mélange de fruits confits, d’une crème pâtissière maison et d’une meringue légère et irrésistiblement gourmande.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 6
Temps de préparation 50 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Degré de difficulté Confirmé
Coût Bon marché

Ingrédients :

300 g de panettone
6 cuil. à soupe de rhum
150 g de fruits confits

Pour la crème :
4 jaunes d’œufs
150 g de sucre semoule
1 cuil. à soupe de farine
50 cl de lait

Pour la meringue :
3 blancs d’œufs
100 g de sucre semoule

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