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Gateaux

Trifles sablés à la fraise

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Trifles sablés à la fraise :

Proche du tiramisù italien et de l’eton mess anglo-saxon, ce trifle mêle le croustillant des sablés, l’onctuosité de la crème et la fraîcheur des fraises. Très rapide et simple à préparer, il fera un dessert parfait pour un repas improvisé entre famille ou amis.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de réfrigération 2 heures
Degré de difficulté Facile
Coût Bon marché

Ingrédients :

250 g de fraises
200 g de mascarpone
3 cuil. à soupe de sucre en poudre
le jus de 2 citrons
4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculoos (biscuits à la cannelle)
20 cl de crème anglaise maison