Gateaux

Gâteau de riz aux pommes

Gâteau de riz aux pommes :

Sans gluten, cette recette de gâteau aux pommes est simplissime à réaliser. A mi-chemin entre le riz au lait et le gâteau, ce dessert aux pommes caramélisées et au riz épatera vos convives ! Vous pouvez le servir avec un petit verre de Calvados pour un bon accord.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 6
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Degré de difficulté Facile
Coût Bon marché

Ingrédients :

1,5 kg de pommes, type ariane
120 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli)
1 l de lait
2 œufs
200 g de sucre
80 g de beurre
1 zeste de citron bio
1 gousse de vanille
sel

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇