Gateaux

Trifles sablés à la fraise

Étapes :

Sortez le mascarpone un peu à l’avance du réfrigérateur pour qu’il s’assouplisse. Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en quartiers.
Dans un bol, mélangez au fouet à main le mascarpone avec le sucre et le jus des citrons. Écrasez grossièrement au rouleau à pâtisserie les sablés (ou spéculoos). Réservez quelques miettes de gâteau et quelques quartiers de fraises.
Répartissez la moitié des miettes de biscuits dans quatre verres. Couvrez d’une couche de mascarpone, parsemez de quartiers de fraise, puis nappez d’un peu de crème anglaise.
Recommencez l’opération. Placez les verres au moins 2 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, décorez les trifles avec les miettes de biscuit et les quartiers de fraises réservés.

[jr_instagram id=”2″]

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇