Gateaux

Crémeux de dattes et chocolat mousseux

Crémeux de dattes et chocolat mousseux :

Envie d’un bon dessert qui vous permettra de vous régaler tout en gardant la ligne et en mangeant sain ? Essayez ces verrines gourmandes et réconfortantes mais très digestes. Elles sont composées d’un crémeux à base de dattes, lait et tofu soyeux, d’une couche d’amarante soufflé pour le croquant et d’une mousse aérienne au chocolat.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes 6
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Degré de difficulté Confirmé
Coût Bon marché

Ingrédients :

250 g de pâte de dattes
100 g de chocolat
50 cl de lait d’avoine
1 sachet d’amarante soufflée au miel
1 grosse c. à s. de tofu soyeux
2 faisselles de brebis
3 c. à s. de sucre de canne semoule foncé
1 c. à s. de purée de noisettes
1 cm de gingembre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇