Terrine de fruits rouges à la menthe et crème
mascarpone citronnée
Une terrine très légère, de fruits entiers et en gelée, accompagnée de mascarpone onctueux.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :
Donc, pour la recette, il vous faut :
Pour 8 personnes
Ingrédients :
250 g Fraise
200 g Groseille
200 g Myrtille
250 g Framboise
50 cl Vin blanc doux
150 g Gelée de groseille
3 brins Menthe
9 Feuille de gélatine de 2 g
Pour la crème
250 g Mascarpone
1 Citron jaune bio
75 g Miel