Plats

TATIN DE SARDINES SUR COMPOTEE D’OIGNONS

Envoi
User Review
4 (9 votes)

TATIN DE SARDINES SUR COMPOTEE D’OIGNONS :

Tu sens cette compotée d’oignons parfumée d’origan façon pissaladière dans laquelle tu as versé un concassé de tomates.
Puis, délicatement, tu déposes des sardines bien alignées, bien collées les unes contre les autres au fond de ton moule pour rendre ce plat gourmand et rustique à souhait.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation : 20 mn. Temps de cuisson : 50 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée
2 à 3 boîtes de sardines à l’huile
5 oignons blancs
1 boîte de tomates concassées en conserve
huile d’olive
1 bonne pincée de piment d’Espelette
1 c à c d’origan
sel et poivre du moulin
Préchauffez votre four à 180°.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇