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TATIN DE SARDINES SUR COMPOTEE D’OIGNONS

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Préparation :

Pelez et émincez très finement les oignons. Faites-les suer avec coloration, dans une sauteuse contenant un filet d’huile d’olive.
Versez le concassé de tomates par dessus, saupoudrez la compotée d’origan et de piment d’Espelette. Salez, poivrez et laissez le tout réduite et compoter durant 15 mn.
Huilez à l’aide d’une feuille de papier absorbant, votre moule.
Egouttez bien les sardines et placez-les tête-bêche au fond du moule, serrées comme des sardines !
Versez la compotée d’oignons tomatée sur les sardines
pour les recouvrir entièrement. Tassez délicatement la compotée pour qu’elle se tienne bien au démoulage.
Déroulez la pâte feuilletée. Glissez ses bords à l’intérieur même du moule, en la bordant.
Enfournez la tatin durant 35 à 40 mn selon la puissance de votre four.
Servez aussitôt.