Plats

Satay de volaille, sauce cacahuète et riz basmati à la cardamome

Satay de volaille, sauce cacahuète et riz basmati à la cardamome :

Une belle brochette de volaille moelleuse marinée aux épices et juste saisie à la poêle avec une sauce onctueuse au beurre de cacahuète et au lait de coco.
Et pour compléter ce plat très parfumé, un riz basmati à la cardamome, cuit à la perfection.
Vous pouvez remplacer le poulet par du boeuf, tout aussi délicieux.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 4 Pers:

Filet(s) de poulet (150 g) : 4 pièce(s)
Pour la marinade
Curcuma en poudre : 5 g
Bâton(s) de citronnelle : 1 pièce(s)
Gingembre frais : 20 g
Huile d’arachide : 5 cl
Sucre en poudre : 10 g
Pour la sauce
Beurre de cacahuète : 100 g
Pâte de piment : 3 g
Lait de coco non sucré : 10 cl
Citron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)
Pour la garniture
Riz basmati : 250 g
Capsule(s) de cardamome verte : 4 pièce(s)
Eau : 38 cl
Gros sel : 5 g

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