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Plats

Magrets aux cerises

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Magrets aux cerises :

Les fruits rouges et le magret de canard font toujours un mariage de saveurs heureux !
Ce sont ici les belles cerises fraîches de l’été qui sont mises à l’honneur et apporteront une touche sucrée et acidulée à la délicate volaille.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques :
Nombre de personnes6
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de repos/attente 30 minutes
Degré de difficulté Facile
Coût Abordable

Ingrédients :

2 magrets de canard (800 g au total)
600 g de cerises
2 cuil. à soupe de miel liquide
2 cuil. à soupe de porto
4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
sel fin
fleur de sel
poivre