Gateaux

Tarte Tatin poires-cannelle

Découvrez comment réaliser facilement la recette de la tarte Tatin aux poires et à la cannelle en suivant les étapes simples de préparation.
N’oubliez pas la cuillère de crème fraîche au moment de servir pour un maximum de gourmandise !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Niveau de difficulté Facile
Coût Bon marché
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45 min

Ingrédients Pour 6 Pers :

1 Disque de pâte feuilletée
5 à 6 Poires
50 g Beurre
50 g Sucre
1 c. à café Cannelle

Si la pâte brunit trop vite, mettez une feuille de papier d’aluminium dessus le temps de terminer la cuisson. Et n’oubliez pas la cuillerée de crème fraîche au moment de servir !

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇