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Gateaux

Poires au sirop et à la cardamome

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Découvrez La recette des poires pochées au sirop à la cardamome et à la vanille. Une recette facile et rapide à réaliser qui plaira à toute la famille !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Niveau de difficulté Très facile
Coût Bon marché
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min

Ingrédients Pour 6 Pers :

6 Poires
200 g Sucre de canne
1 Gousse de vanille
1 c. à soupe Gousses de cardamome
Le jus d’un citron

Réalisation :

Commencez la recette des poires au sirop et à la cardamome en lavant et épluchant les poires en conservant leur queue. Coupez-les en deux, puis retirez les coeurs.
Versez 75 cl d’eau dans une casserole, ajoutez le sucre, la gousse de vanille fendue en deux, le jus de citron et la cardamome. Portez à ébullition, puis ajoutez les poires.
Laissez cuire à petit bouillon pendant 15 à 20 min. Laissez refroidir les poires dans le sirop.