Carré d’agneau en croûte d’herbes, tian de courgettes :
Carré d’agneau surmonté d’une chapelure aux herbes, servi avec des lamelles de courgettes à l’huile d’olive.
Parfumez cette recette avec un trait d’huile de pignon de pin.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :
Carré(s) d’agneau : 6 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s) : 5 pièce(s)
Tomate(s) : 3 pièce(s)
Courgette(s) : 4 pièce(s)
Pour le reste de la recette
Persil plat : 0.25 botte(s)
Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)
Estragon : 0.25 botte(s)
Huile d’olive : 10 cl
Chapelure de pain : 200 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)