Plats

Galettes aux petits pois menthe et feta

Galettes aux petits pois menthe et feta :

L’été arrive à grands pas, avec lui sa chaleur écrasante et l’envie de fraîcheur. Ces petites galettes sont idéales pour un déjeuner ensoleillé!
Des galettes aux petits pois à la feta et parfumées à la menthe, une entrée gourmande et originale ou bien pour accompagner un apéritif dînatoire estival.
La petite sauce au yaourt et à la ciboulette apporte encore plus de fraîcheur, elle relève un peu le goût des petits pois.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients Pour 4 Pers :

260 g de petits pois cuits
2 oeufs
2 oignons nouveaux
150 g de menthe fraîche
55 g de feta
30 g de farine
le zeste d’un citron
huile sel,
poivre
La crème yaourt menthe
120 ml de yaourt grec
le zeste d’un citron + 15 g de jus de citron
15 g de menthe fraîche
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇