Riz espagnol aux poivrons, poulet et citron

Réalisation :
Commencez cette recette de riz à l’espagnol aux poivrons, poulet et citron en préchauffant le four à 180 °C (th. 6).
Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lanières. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Pelez et détaillez les oignons en quartiers. Lavez et coupez les citrons en rondelles.
Assaisonnez les blancs de poulet, puis mettez-les dans un grand plat.
Recouvrez-les des rondelles de citron. Ajoutez les légumes tout autour, assaisonnez-les.
Arrosez d’un filet d’huile, versez le vin blanc dans le fond du plat. Enfournez pendant 30 min.
Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
À l’issue de la cuisson du poulet, retirez-le du plat. Ajoutez à la place le riz, les olives, le persil ciselé, et quelques pincées de piment, puis mélangez.
Remettez les morceaux de poulet sur le dessus et servez aussitôt.