Plats

Recette Tartelettes de pommes de terre à la tomate

La réalisation :

Commencez par préparer vos légumes. Lavez et épluchez vos pommes de terre. Coupez-les en fines tranches. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Hachez finement l’oignon et l’ail et émincez vos feuilles de coriandre.

Dans un bol, mélangez l’oignon, l’ail, la coriandre avec le fromage frais. Ajoutez une cuillère d’huile d’olive à la préparation. Salez et poivrez à votre goût.

Préchauffez votre four à 210°C
Sur une plaque antiadhésive huilée, disposez vos rondelles de pommes de terre en rond de manière à former de belles tartelettes. Recouvrez-les d’une couche de fromage puis répartissez les rondelles de tomates.

Assaisonnez à nouveau par-dessus avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Parsemez un peu de chapelure.

Faites cuire à four chaud 15 mn environ. Les tartelettes doivent être
bien dorées mais pas brûlées.

A déguster accompagné d’une belle une salade verte.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Leave a Comment