fbpx
Plats

Recette Gözleme – crêpes Turque – farcies Feta persil

Annonce

Gözleme – crêpes Turque – farcies Feta persil

Une délicieuse recette venue de Turquie!
Vous trouverez plusieurs recettes, certaine choisissent de ne pas mettre de levure, moi je préfère en mettre elles sont toutes aussi moelleuses et légères!
Pour le côté croquant vous pouvez ajouter des pignons de pins. Pour en savoir plus Veuillez vous rediriger vers la page suivante.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour la pâte à crêpe ( 7 Gözlem ) :

. 200g de farine
. 1 c/c de levure boulangère déshydratée diluée dans 125ml de lait tiède
. 1 c/c de sel
. 1 c/c de sucre
. 20g de beurre ramoli

Pour en savoir plus Veuillez vous rediriger vers la page suivante.