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Gateaux

Recette crème caramel

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Cuire au bain marie à feu doux. La crème doit être compacte, tremblotante et surtout sans aucune bulle à l’intérieur qui serait le signe d’un four trop chaud et d’une sur cuisson. Cette crème ne doit pas bouillir. Pour en savoir plus Veuillez vous rediriger vers la page suivante.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour un moule à flan

10 morceaux de sucre pour le caramel
5 œufs
1 gousse de vanille
150 g de sucre (100 +50)
75 cl de lait entier
Utiliser impérativement du lait entier (lait rouge) et non pas du demi-écrémé qui vous donnera un flan aquatique. Pour en savoir plus Veuillez vous rediriger vers la page suivante.