Gateaux

Recette Gâteau de semoule rhum et raisins secs

Envoi
User Review
3.71 (7 votes)

Gâteau de semoule rhum et raisins secs :

Retrouvez la saveur des desserts d’antan avec cette recette de gâteau de semoule à l’ancienne. Préparé à base de semoule, œufs, lait, sucre, raisins secs et rhum, il sera servi renversé et nappé de son caramel. Encore meilleur dégusté tiède, il sera délicieux accompagné d’une crème anglaise à la vanille.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Infos pratiques
Nombre de personnes :6
Temps de préparation :30 minutes
Temps de cuisson :45 minutes
Degré de difficulté : Facile
Coût Bon marché


Ingrédients :

125 g de semoule fine
1 l de lait
75 g de sucre en poudre
15 morceaux de sucre
3 œufs
75 g de raisins secs blonds
4 cuil. à soupe de rhum bru

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇