Plats

Recette Suprême de volaille farci au chaource

Suprême de volaille farci au chaource :

Dans cette recette, les escalopes de poulet sont farcies au chaource (fromage au lait de vache), champignons, pain de mie et feuilles d’épinards. A la fois gourmands et délicats, ces suprêmes de volaille farcies au fromage vous étonneront par leurs saveurs !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :


Infos pratiques : Nombre de personnes : 4 personnes. Temps de préparation : 45 minutes. Temps de cuisson : 45 minutes. Degré de difficulté : Facile. Coût : Abordable

Ingrédients :

5 escalopes de poulet
125 g de champignons de Paris
125 g de feuilles d’épinard
1/2 oignon
1 blanc d’oeuf
8 cl de crème liquide entière
60 g de chaource
5 cl de lait
25 g de beurre
1 tranche de pain de mie
Sel et poivre

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