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Recette de Grillade de boeuf à l’argentine, patatas bravas

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Recette de Grillade de boeuf à l’argentine, patatas bravas :

Brochettes de bœuf marinées dans du chimichurri (assaisonnement typique des ‘asados’ argentins, à base d’origan, d’ail, de paprika…), accompagnées de pommes de terre sautées, d’oignons et de poivrons et relevées au vinaigre.
La hampe est un morceau très goûteux mais qui doit être servi saignant car il devient assez ferme s’il est cuit davantage. Si vous préférez la viande à point, veillez à choisir plutôt du rumsteck ou du faux-filet.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Pour la viande :

Hampe de boeuf : 900 g
Vin rouge : 15 cl
Sel fin : 3 pincée(s)
Origan déshydraté : 1 c. à café
Gousse(s) d’ail : 1 pièce(s)
Piment chipotle sec : 0.5 pièce(s)
Paprika : 4 g
Sauce anglaise : 2 cl
Huile d’olive : 2 cl

Pour la garniture :

Oignon(s) : 0.5 pièce(s)
Pomme(s) de terre grenaille : 800 g
Oignon(s) : 0.5 pièce(s)
Huile d’olive : 2 cl
Oignon(s) nouveau(x) : 2 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s) : 0.5 pièce(s)
Vinaigre de Xérès : 2 cl
Sel fin : 6 pincée(s)