Gateaux

Recette de Tarte sablée, crème Chiboust, mangues caramélisées

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Vous pouvez utiliser les fruits de votre choix. Pour la cuisson du sucre, il est important de nettoyer les bords de la casserole avec un pinceau légèrement humide
Sablé breton recouvert de crème Chiboust et de mangues caramélisées.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Pour la crème :
Lait 1/2 écrémé : 50 cl
Jaune(s) d’oeuf(s) : 3 pièce(s)
Farine de blé : 50 g
Sucre en poudre : 100 g
Gousse(s) de vanille : 1 pièce(s)
Beurre doux : 100 g
Blanc(s) d’oeuf : 3 pièce(s)
Sucre en poudre : 100 g
Eau : 5 cl

Pour la pâte :
Beurre doux : 160 g
Jaune(s) d’oeuf(s) : 4 pièce(s)
Farine de blé : 210 g
Sucre en poudre : 140 g
Levure chimique : 11 g
Fleur de sel : 3 pincée(s)
Pour la garniture
Mangue(s) : 1 pièce(s)
Sucre en poudre : 30 g

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