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Recette de Lasagnes à la napolitaine

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Recette de Lasagnes à la napolitaine :
Lasagne à la napolitaine sans béchamel, garnies d’une sauce tomate maison, de viande de boeuf hachée, de cubes d’oeufs durs, de mozzarella et de Parmigiano Reggiano. Le tout accompagné d’un bouquet de roquette. Utilisez de la mozzarella en blocs, elle sera plus « sèche », ou au mieux du fromage « scamorza ». Les lasagne sont meilleures réchauffées, pensez à les faire la veille.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Perso :

Pour la sauce :
Boeuf haché : 300 g
Tomate(s) : 1 kg
Oignon(s) : 1 pièce(s)
Persil plat : 2 branche(s)
Basilic : 3 branche(s)
Huile d’olive : 3 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

Pour le montage :
Feuille(s) de lasagne : 18 pièce(s)
Oeuf(s) : 6 pièce(s)
Parmesan Parmigiano Reggiano : 100 g
Mozzarella : 250 g
Roquette : 200 g