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Recette de Tarte façon crème brûlée

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Une tarte ou une tartelette est un plat culinaire, constitué d’une pâte servant de support à une garniture qui peut être sucrée ou salée. Le substantif féminin « tarte » est attesté au XIIᵉ siècle. Son étymologie est incertaine : il s’agit probablement d’une variante de « tourte ».
Un fond de tarte précuit agrémenté d’un appareil à crème brûlée au parfum d’orange, le tout caramélisé au sucre cassonade.
Vous pouvez utiliser d’autres agrumes tels que le pamplemousse ou le citron vert.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Rouleau(x) de pâte brisée : 1 pièce(s)
Pour la garniture :
Orange(s) : 2 pièce(s)
Crème liquide entière : 20 cl
Lait 1/2 écrémé : 20 cl
Jaune(s) d’oeuf(s) : 4 pièce(s)
Sucre en poudre : 50 g
Gousse(s) de vanille : 1 pièce(s)
Pour le reste de la recette
Cassonade : 50 g

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