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Plats

Recette de Foie gras au torchon

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Recette de Foie gras au torchon :

Lobe de foie gras de canard entier, déveiné puis enveloppé d’un torchon et poché dans l’eau. La cuisson du foie gras au torchon permet de maîtriser parfaitement la température ambiante, car nous sommes dans un liquide. La cuisson du foie gras au torchon permet de donner une forme ronde au lobe et de maîtriser parfaitement la température ambiante puisque nous sommes dans un liquide.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Lobe(s) de foie gras de canard : 1 pièce(s)
Sel fin : 7 g
Moulin à poivre : 1 g
Mélange 5 épices : 1 g
Porto blanc : 3 cl
Lait 1/2 écrémé : 1 l
Eau : 1 l