Gateaux

Recette de Camembert farci à la pomme et à la poire

Envoi
User Review
0 (0 votes)

Recette de Camembert farci à la pomme et à la poire :
Un camembert garni de pommes et de poires taillées en fines lamelles puis poêlées. Vous pouvez varier la garniture et utiliser un mélange de fruits secs ou, pour les plus gourmets, des brisures de truffes noires !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Camembert de Normandie : 1 pièce(s)
Pomme(s) : 1 pièce(s)
Poire(s) : 1 pièce(s)
Beurre doux : 20 g

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇