Gateaux

Recette de Concombre aux crevettes et au fromage blanc

Voici une recette estivale pour une entrée au concombre et au fromage blanc. Cette verrine est très rafraîchissante. Un vrai bonheur pour les fêtes surtout pour nöel. Simple, facile, pas chère, un délice.

Une petite entrée simple et facile à préparer, une manière très parfumée de revisiter le mélange concombres-crevettes. avec les crevettes vous n’allez pas vous en passer. elle vous fera voyager !

Dégustez une succulente verrine de concombre aux crevettes ! Cette recette à base de concombre, crevettes et fromage blanc saura vous plaire !

Un antipasti estival, exclusivement réservé pour vos brunch en terrasse ! Délicieusement frais et gourmand !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Concombre aux crevettes et au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques:

Apports énergétiques par personne, environ 100kcal, 15g de protéines, 2g de lipides, 5.5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen

Ingrédients (4 personnes)

– 1 concombre
– 200g de crevettes décortiquées
– 200g de fromage blanc maigre
– 1 citron
– 1 cuillère à café d’huile au basilic
– 1 bouquet de menthe fraîche
– Sel, poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇