Plats

Pommes de terre farcies à l auvergnate

Si vous avez envi d’une recette gourmande pour les froides soirées d’hiver, voici cette pomme de terre farcie au bleu d’Auvergne.

Composée ainsi de pommes de terre, de bleu d’Auvergne, de tomate, de crème fraîche et de gruyère râpé, cette recette sera parfaite pour accompagner viande et poisson pour vos repas en famille.

j’ai appliqué une nouvelle façon de préparer les pommes de terre, et le résultat au niveau moelleux est garanti !

Autre façon de manger des pommes de terre… Il n’y a pas que la tartiflette ou la pela… Délicieux et roboratif…

Recette parfaite pour un soir accompagnée de salade verte !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 45 minutes. Temps de cuisson: 1h30. Difficulté: Moyenne

Ingrédients (4 personnes):

– 10 Pommes de terre de moyennes grosseur
– 450 Gr de chair a saucisse
– 220 Gr de bœuf haché
– 400 Gr de tomme de cantal fraîche
– 4 Échalotes
– 2 Gousses d ail
– Une cas d herbes de provence
– Une de persil haché
– Un œuf
– 30 Cl de bouillon de volaille
– Beurre
– Sel
– Poivre du moulin

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇