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Recette Cannelloni à la sicilienne

Tous les plats de pâtes se ressemblent et c’est toujours les mêmes. Pâtes carbonara, pâtes bolonaise ou pâte au saumon.

Alors, pour changer des pâtes à proprement dit choisissez un plat de cannelloni. Posez bagages en Sicile le temps d’un repas avec ces délicieux cannellonis à la viande hachée et à la sauce tomate… Divin !!

De délicieux cannellonis maison, une farce à la viande, une béchamel et un sauce maison, pour parfaire ce gratin indémodable. Vous avez déjà essayé les cannellonis maison ? Vous devriez essayer cette recette inratable !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Recette Cannelloni à la sicilienne

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Nombre de personnes: 4. Temps de préparation: 30 min.Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients (4 personnes):

– 1 boîte de cannellonis500 g de viande de boeuf ou de porc hachée
– 2 oignons
– 1 pot de sauce tomate
– 1 boîte de concentré de tomate
– 1 pot de coulis de tomate
– 50 g de fromage râpé (gruyère ou parmesan)
– 2 belles pincées de paprika en poudre
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– beurre pour le plat
– sel, poivre au goût