Plats

Ragout de lentilles aux légumes

Ragout de lentilles aux légumes:

Normalement le ragoût est à base de viande ou de poisson Mais faire une version uniquement aux légumes. Les protéines sont assurées…

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le!
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 15 minutes. Temps de cuisson: 55 minutes. Attente avant d’ouvrir la cocotte: 15 minutes. Temps total: 1 heure 10 minutes

Ingrédients :

100 g lentilles vertes
100 g lentilles corail
1 carotte
1 petit panais
1 oignon
4 pommes de terre
200 g tomates concassées en conserve
1 feuille de laurier sauce
1 cs herbes de Provence
450 ml eau
sel
2 cs huile olive
poivre
coriandre hachée