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Plats

Quiche traditionnelle à la fondue de poireaux

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Quiche traditionnelle à la fondue de poireaux :

Recette picarde traditionnelle, avec une fondue de poireaux cuite dans un flan à base d’oeuf et de crème, dans une pâte croustillante.
Vous pouvez utiliser une pâte prête à l’emploi mais pensez toujours à bien cuire la pâte à blanc.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Jaune(s) d’oeuf(s) : 1 pièce(s)
Farine de blé : 200 g
Beurre doux : 100 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Eau : 2 cl
Pour la garniture
Poireau(x) : 4 pièce(s)
Beurre doux : 40 g
Noix de muscade râpée : 1 pincée(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Crème liquide entière : 20 cl
Emmenthal râpé : 40 g
Jaune(s) d’oeuf(s) : 2 pièce(s)
Oeuf(s) : 2 pièce(s)